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Eat2day Allergen-Buchstaberncode
Eat2day Allergeninformation
Eat2day Allergeninformation
Eat2day Personalschulung Allergene
Checkliste und Infoblatt: Buchstabencode der 14 Allergene
 
Leitlinie zur Allergeninformation bei nicht vorverpackten Lebensmitteln 
(„offene Waren“) im Sinne der Allergeninformationsverordnung - Bundesministerium für Gesundheit
 
Empfehlung zur schriftlichen Allergeninformation bei nicht vorverpackten
Lebensmitteln („offene Waren“) - Bundesministerium für Gesundheit
 
Leitlinie für die Personalschulung über die Allergeninformation
im Sinne der Allergeninformationsverordnung - Bundesministerium für Gesundheit

 

Termine

Eat2day Termine

Links

ÖGE-Gütesiegel - www.oege.at

Das ÖGE-Gütezeichen für nährstoffoptimierte Speisenqualität ist das einzige

staatliche Gütezeichen für den Bereich Gemeinschaftsverpflegung und wird

von der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung bundesweit vergeben.

 

                           

                           Eat2day Ernährungsconsulting - www.eat2day.at

ÖGE_Logo.png
Eat2day Ernährungsconsulting

Printmedien, Pressekonferenzen

 
Genuss trotz Unverträglichkeiten
Iss was G´scheit´s!
Mit Sicherheit ein guter Rat, der für manche aber gar nicht so
einfach umzusetzen ist.
 
 
Allergie-Hysterie - Kummer mit dem Gast?
Köstliche Speisen sind nicht für jeden Gast die volle Freude,
Allergien und Unverträglichkeiten nehmen zu.
Für die Gastronomie ist das eine Herausforderung, aber auch die Chance, Professionalität zu beweisen.
Gluten-Talk mit Alice Tumler
Pressekonferenz zum Thema glutenfreie Ernährung
mit Moderatorin Alice Tumler und
Ernährungswisschenschafterin Veronika Macek-Strokosch

Qualität darf wieder teurer werden -

Ernährungsgewohnheiten im Wandel

Die Ernährung wird sich verändern. Weniger Fleisch, mehr Gemüse.

Wie müssen Gastronomen reagieren? Welches sind die wichtigsten Trends? Wer schafft es heute schon, den Ansprüchen von morgen gerecht zu werden?
Dagmar Lang, Geschäftsführerin Manstein Verlag, lud

Insider und Experten zu einer Podiumsdiskussion beim 

Hotel & Touristik Trendforum ein.
Ich konnte mit Siegfried Kröpfl, Sternekoch und Profi-Gastronom,

Karin Leeb vom Hotel Hochschober und Eduard Paminger, dem Herrn über die Sauwalderdäpfeln über die spannenden Ernährungstrends der Zukunft diskutieren.

Lesen Sie hier: "Es darf wieder teurer werden".

 

 

Lesen Sie hier den Artikel und Tipps über Nahrungsmittel-unverträlgichkeiten und Urlaubsplanung.

Lesen Sie hier das Interview über die Vorteile und Probleme der Allergenkennzeichnung.

Schär Pressenkonferenz mit Alice Tumler und Veronika Macek-Strokosch

Alice Tumler und Veronika Macek-Strokosch

beim Gluten-Talk in Wien (c) Schär

Macek-Strokosch Hotel&Touristik Forum 2016

Podiumsdiskussion "Ernährungsgewohnheiten im Wandel"

(c) Hotel & Touristik/Raffael Stiborek

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